#savelaguanak, Lirik lagu anak naik kereta api tut tut tut versi endank soekamti

Hai..Selamat menjelajah di Supervba. Jangan lupa subscribe/berlangganan, terima kasih.

×

#savelaguanak, Lirik lagu anak naik kereta api tut tut tut versi endank soekamti

Selain lagu anak berjudul Paman Datang, lagu anak naik kereta api juga diaransemen kembali oleh Band Endank Soekamti. Tujuan aransemen ulang lagu anak Naik Kereta Api ini untuk melestarikan lagu anak yang mulai kurang terdengar di tengah masayrakat. Kebanyakan lagu yang populer di masyarakat adalah lagu-lagu untuk remaja dan dewasa namun dinyanyikan oleh anak-anak. Sungguh sedih rasanya mendengar anak-anak kita menyanyikan lagu yang tidak sesuai dengan umurnya.

Lirik lagu naik kereta api tut tut tut endank soekamti

Dengan memasang tag #savelaguanak maka Endank Soekamti bekerjasama dengan Does University untuk mempopulerkan kembali lagu anak. Untuk memancing minat anak maka projek ini menggunakan icon Super USA. Super USA terdiri dari 3 karakter orang bernama Udin, Sukro dan Amir.


Baca jugalirik lagu paman datang endank soekamti



Lirik lagu naik kereta api tut tut tut versi endank soekamti

Nah buat kamu yang lagi nyari lirik lagu naik kereta api endank soekamti terbaru, silahkan di simak lirik lagu naik kereta api versi endank soekamti terbaru berikut.

Judul lagu : Naik Kereta Api
Cipataan : Ibu Soed
Dipopulerkan oleh : Endank Soekamti



Yuk nyanyi............

*Musik intro

Naik kereta api ... tut ... tut ... tut
Siapa hendak turut
Ke Bandung ... Surabaya
Bolehlah naik dengan percuma
Ayo temanku lekas naik
K'retaku tak berhenti lama


*Musik
huuu huu wooo huuu huuuu
huuu huu wooo huuu huuuu


Cepat k'retaku jalan ...tut...tut...tut
Banyak penumpang turut
K'retaku sudah penat
Karena beban terlalu berat
Di sinilah ada stasiun
Penumpang semuanya turun

Narasi
Wah asyik ! kita punya kereta sendiri
Iya, aku jadi masinis ya!
Masinis? bukan Mas Sukro?
Supir kereta api itu namanya masinis
Kalo gitu kita ajak aja teman-teman kita jalan-jalan
Hehehehehe..................


Naik kereta api ... tut ... tut ... tut
Siapa hendak turut
Ke Bandung ... Surabaya
Bolehlah naik dengan percuma
Ayo temanku lekas naik
K'retaku tak berhenti lama
Di sinilah ada stasiun
Penumpang semuanya turun

Narasi
Ayo turun turun turun !
Sudah sampai stasiun ini
Turun gimana orang ini masih jalan
Loh kita jalan apa naik kereta sih
Loh kita jalan
Lah terus siapa yang naik kereta
Aamiir hehehehe.....



Tonton langsung video lagu naik kereta api tut tut tut endank soekamti



Pernyataan Supervba terkait Lirik lagu dan Video Lagu

Situs Supervba tidak pernah membagikan link download MP3 untuk semua lirik lagu yang dipublikasikan. Supervba hanya menulis lirik lagunya saja. Setiap video terkait lirik lagu merupakan hak cipta Youtube, Channel Youtube bersangkutan, dan Artis Terkait. InTips sekedar membagikan saja (Share) kepada pembaca. Supervba berusaha untuk share video yang merupakan Official Video karena Supervba bersifat pribadi dan tidak terkait dengan channel video manapun.
Akhirnya, semoga lirik lagu naik kereta api tut tut tut versi endank soekamti ini bisa bermanfaat. Bagikan ke yang lain supaya lebih manfaat.

Share this:

Reaksi:
Related Posts

Mr. VBA(id)

Author & Editor

Terima kasih telah membaca artikel kami. Masih banyak artikel menarik lainnya. Selamat menjelajah di SuperVBA.

Show Disqus Comment Hide comment

Disqus Comments

We are very glad that you are here

This Website use Cookie to ensure you get best experience.