#savelaguanak, Ini nih lirik lagu anak paman datang versi endank soekamti terbaru

#savelaguanak, Ini nih lirik lagu anak paman datang versi endank soekamti terbaru

lirik lagu paman datang endank soekamti

Kemarin paman datang, pamanku dari desa. Di bawakannya rambutan, pisang Dan sayur mayur segala rupa. Bercrita paman tentang ternaknya, berkembang biak semua. Itulah bait pertama dari lagu berjudul Paman Datang. Lagu Paman datang merupakan lagu yang diperuntukkan buat anak-anak. Lagu ini pertama dipopulerkan oleh penyanyi cilik Tasya.

Lagu Paman datang ini kembali dipopulerkan oleh band Indonesia bernama Endank Soekamti. Bukan hanya lagu Paman datang tetapi beberapa lagu anak lainnya seperti potong bebek angsa dan naik kereta api. pada setiap lagu diberi tag #savelaguanak karena tujuannya memang untuk mengingatkan anak-anak zaman now supaya mereka bernyanyi sesuai usia mereka. Zaman now banyak anak-anak menyanyikan lagu orang dewasa apakah lagu pop, dangudt dan genre lagu lainnya.

Pada setiap lagu, band Endak Soekamti memperkenalkan tiga karakter baru yaitu USA. USA merupakan singkatan dari 3 nama karakter yaitu Udin, Sukro dan Amir. Mereka dikenalkan sebagai Super USA. Projek dari Endank Soekamti ini bekerjasama dengan Does University. Semoga dengan 3 karakter ini dapat menginspirasi anak-anak Indonesia untuk suka bernyanyi lagu anak-anak.


Baca juga#savelaguanak, Lirik lagu anak naik kereta api tut tut tut versi endank soekamti



Lirik lagu anak paman datang versi endank soekamti terbaru

Nah buat kamu yang lagi nyari lirik lagu paman datang endank soekamti terbaru, silahkan di simak lirik lagu paman datang versi endank soekamti terbaru berikut.

Judul lagu : Paman Datang
Cipataan : AT Mahmud
Dipopulerkan oleh : Endank Soekamti



*Musik intro

Kemarin paman datang,
Pamanku dari desa
Dibawakannya rambutan pisang
Dan sayur mayur segala rupa
Berc'rita paman tentang ternaknya
Berkembang biak semua

Narasi

Paman-paman kok gak bawa mainan sih
Tapi kan paman bawa makanan
Kan makanan bukan mainan
Loh makan dulu baru mainan
Heheheeee

Padaku, paman berjanji
Mengajak libur di desa
Hatiku girang tidak terperi
Terbayang sudah aku disana
Mandi di sungai, turun ke sawah
Menggiring kerbau ke kandang

Narasi

Wuasyiiik enak juga ya liburan di desa
Iya, mandi di kandang kerbau ke sawah
Loh... mandi ya di sungai, turun ke sawah
Lah kerbaunya mana?
Kerbaunya kan... di kandang.

Kemarin paman datang, pamanku dari desa.
Dibawakannya rambutan pisang
Dan sayur mayur segala rupa
Berc'rita paman tentang ternaknya
Berkembang biak semua
Mandi di sungai, turun ke sawah
Menggiring kerbau ke kandang

Narasi
Terima kasih paman...
Loh pamannya mana?
Paman kan 'dah pulang
Pulang kemana?
Pulang ke desa
Heheheeee



Tonton langsung video lagu paman datang versi endank soekamti



Pernyataan Supervba terkait Lirik lagu dan Video Lagu

Situs Supervba tidak pernah membagikan link download MP3 untuk semua lirik lagu yang dipublikasikan. Supervba hanya menulis lirik lagunya saja. Setiap video terkait lirik lagu merupakan hak cipta Youtube, Channel Youtube bersangkutan, dan Artis Terkait. InTips sekedar membagikan saja (Share) kepada pembaca. Supervba berusaha untuk share video yang merupakan Official Video karena Supervba bersifat pribadi dan tidak terkait dengan channel video manapun.
Akhirnya, semoga lirik lagu anak paman datang versi endank soekamti ini bisa bermanfaat. Bagikan ke yang lain supaya lebih manfaat.

Hai..Terima kasih sudah membaca artikel Supervba. Masih banyak artikel menarik lainnya. Selamat menjelajah di Supervba. Jangan lupa subscribe/berlangganan, terima kasih.

×

Share this:

Reaksi:
Related Posts

Mr. VBA(id)

Author & Editor

Terima kasih sudah berkunjung. SuperVBA sangat bangga bisa menjadi bagian dari ceritamu hari ini.

Show Disqus Comment Hide comment

Disqus Comments

We are very glad that you are here

About Cookies:This website use cookies to ensure you get the best experiences i our website.