Supervba: ULT Kemdikbud
Showing posts with label ULT Kemdikbud. Show all posts
Showing posts with label ULT Kemdikbud. Show all posts

Monday, 14 October 2019

Atasi Tunjangan Sertifikasi Kepala Sekolah tidak Cair karena masalah Nomor Rekening

Tunjangan sertifikasi/profesi tidak hanya diperuntukan untuk guru tapi juga kepala sekolah baik kepala sekolah PNS maupun Non PNS. Postingan kali ini lebih cenderung ke permasalahan tunjangan profesi kepala sekolah Non PNS.

Tunjangan profesi terdengar manis-manis saja, padahal juga berisi beberapa kendala. Kendala-kendala tersebut seperti lambatnya pencairan, SKTP tidak terbit, nomor rekening tidak keluar, dan lain sebagainya. Tunjangan profesi kalau udah cair maka disitulah manisnya, iya kan!

Masalah nomor rekening pada penyaluran tunjangan sertifikasi tidak hanya menimpa guru tapi juga kepala sekolah. Jadi cerita singkatnya adalah SKTP sudah terbit tapi nomor rekeningnya belum ada. Nah loh, gimana terima dananya tuh!


Atasi Tunjangan Sertifikasi Kepala Sekolah tidak Cair karena masalah Nomor Rekening

Cara mengatasi masalah Nomor Rekening sertifikasi kepala sekolah belum ada serupa dengan pemecahan masalah yang pernah di bahas pada postingan sebelumnya yang terjadi pada sertifikasi Guru. Kalau anda belum baca maka bisa baca lewat tautan berikut.

Atasi Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening

Ya, untuk mengatasi permasalahan ini anda dapat mengirimkan bantuan ke ULT Kemdikbud. Setelah anda mengirimkan pesan (pengaduan) maka berikut secara singkat hal-hal yang harus anda lakukan:

  1. Melakukan konfirmasi dengen mengklik link yang disediakan.
  2. Login di web dengan Nomor Laporan atau Kode Email dan password tersebut.
  3. Melakukan interaksi via halaman web ULT Kemdikbud.
  4. Anda diberi kesempatan untuk menutup laporan ini dalam waktu dua minggu setelah konfirmasi akhir dari Tim Layanan Terpadu.
  5. Jika tidak ada tanggapan setelah konfirmasi maka laporan ini akan ditutup secara otomatis.

Proses penyelesaian masalah tunjangan sertifikasi kepala sekolah ini ternyata gak sama dengan guru. Pada masalah ini, anda dituntut untuk mengirimkan beberapa berkas secara online. Apa saja berkas-berkas yang diminta?

Langsung saja simak uraian lengkap cara mengatasi Tunjangan Sertifikasi Kepala Sekolah tidak Cair karena masalah Nomor Rekening.

1. Buka halaman ULT Kemdikbud. Pada menu Layanan, klik Pengaduan.

2. Isi semua baris yang diminta.

Atasi Tunjangan Sertifikasi Kepala Sekolah tidak Cair karena masalah Nomor Rekening belum ada

Baris yang ada warna merah wajib diisi, yaitu:

  • Alamat email untuk konfirmasi
  • Alamat provinsi
  • Alamat kabupaten
  • Alamat kecamatan
  • Judul Pengaduan
  • Deskripsi Pengaduan
  • Nama Lengkap
  • Profesi (Pro)
  • Perihal (Sub)
  • Pertanyaan keamanan

Untuk baris Pro bisa diisi dengan Kepala Sekolah.
Untuk Sub bisa dipilih : Kepsek (TPG GBPNS).

Untuk deskripsi diisi dengan isi pengaduan yang ingin disampaikan. Berikut ada beberapa contoh yang bisa digunakan.


Contoh email penyelesaian masalah nomor rekening sertifikasi:

Dengan hormat. Saya ingin meminta bantuan sekaligus petunjuk untuk menyelesaikan masalah terkait Tunjangan Sertifikasi. SKTP sudah keluar pada (sebutkan bulan dan tahun kelulusan) namun belum ada NOMER REKENING BANK tertera di dalamnya. Saya sudah menanyakan pada operator dinas pendidikan kabupaten namun dinas juga tidak mempunyai informasi tersebut. Melalui media ini saya ingin bantuan, informasi dan petunjuk mengenai permasalahan NOMER REKENING YANG BELUM KELUAR. Informasi, bantuan dan petunjuknya sangat saya harapkan. Demikian penyampaian saya dan terima kasih. Hormat saya, (Nama lengkap anda) NUPTK.(nomor NUPTK)/NRG.(nomor NRG)



Baca juga : Atasi Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening

Kalau diminta Tujuan maka bisa diisikan seperti ini:
Koordinasi ke dinas pendidikan kabupaten dan pihak Bank untuk pencairan tunjangan sertifikasi

Anda bisa mengunduh file contoh email tersebut di sini.



3. Jangan lupa jawab pertanyaan keamanan yang diberikan.

4. Klik tombol Kirim jika semua baris yang diperlukan sudah terisi dengan data yang benar. Kalau data berhasil terkirim maka anda akan menerima pemberitahuan ini:


Data telah berhasil disimpan
Pengaduan telah berhasil dikirim


5. Buka pesan email dari ult kemdikbud yang berisi link konfirmasi bahwa benar anda mengirimkan pengaduan tersebut. Jika berhasil akan diarahkan ke halaman pernyataan bahwa konfirmasi anda berhasil. Silahkan periksa email karena email pemberitahuan login sudah dikirim.


6. Buka email lagi untuk konfirmasi akun login member. di dalamnya anda mendapatkan password yang akan digunakan untuk login di profil ultkemdikbud.

Bunyi emailnya seperti ini:


Rekan (Nama anda),

Berikut adalah informasi untuk login ke website ULT Kemdikbud:

Nama Lengkap: (Nama Anda)
Username(email): (email anda)
Password: (password anda)

Anda dapat login ke dalam sistem dengan akun di atas, untuk mengetahui status Laporan Anda.


7. Login ke layanan Member Login ULT Kemdikbud



Pada bagian judul, klik judulnya untuk melihat isi laporan. Lihat pada riwayat status pengaduan.



8. Menunggu balasan dari Kemendikbud

Berikut contoh balasan dari Kemendikbud.


Terima kasih telah menghubungi Kemendikbud. Nomor rekening belum tersedia pada sistem Kami. Mohon Saudara dapat melampirkan berkas scan KTP, Info GTK, dan buku tabungan (rekening: BNI/BRI/MANDIRI/BJB). Berkas dapat dikirimkan ke email (alamat email)@gmail.com. Salam

9. Pengiriman berkas-berkas
Sesuai arahan dari operator Kemendikbud tersebut maka segera lakukan pengiriman berkas-berkas yang diperlukan ke alamat email yang diberikan. Berkas-berkas tersebut adalah:

  • Scan KTP
  • Scan Info GTK
  • Scan Buku Tabungan (BNI/BRI/Mandiri/BJB)

Berkas-berkas tersebut bisa anda kirimkan dalam bentuk JPG atau PDF. Waktu itu saya kirimkan dalam bentuk PDF.

Berikut contoh email untuk pengiriman berkas.


Dengan hormat,

Berikut saya kirimkan berkas yang dibutuhkan untuk kelengkapan pembuatan Nomer Rekening Tunjangan Sertifikasi Saya sesuai arahan yang disampaikan pada laman ULT Kemdikbud. Adapun berkas-berkas tersebut sudah saya lampirkan berupa file:

a. KTP
b. Buku Rekening
c. Info GTK

Demikian penyampaian saya, semoga Nomer Rekening ini segera bisa keluar. Kalau ada kekurangan dalam penyampaian saya, dengan senang hati saya akan menerima arahannya. Terima kasih atas bantuannya.

Hormat saya,

(Nama anda)
(NRG anda)


Jangan lupa lampirkan file-file di atas.

10. Menunggu balasan dari operator Kemendikbud

Salah satu balasan operator kemendikbud kurang lebih seperti berikut.


Sudah saya input nomor rekeningnya. Mohon ditunggu untuk proses pengajuan dan penyalurannya. Terima kasih.


Tahap berikutnya yang perlu anda lakukan hanya tinggal menunggu saja dana sertifikasi meleleh ke rekening anda. Anda hanya perlu mengecek buku/ATM rekening yang anda setorkan pada Kemendikbud. Dari pengalaman teman, kepala sekolah, kurang lebih setelah menunggu 1 bulan dana TPG Kepsek nya cair, alhamdulillah.

Ulasan ini tidak sekedar tutorial tapi juga sifatnya berbagi pengalaman. Kalau ada yang tidak sesuai dengan apa yang anda alami setelah mencoba langkah-langkah di atas maka tentu wajar saja. Setiap orang dianugerahkan jalan rejeki yang berbeda-beda.

Berdiam diri di depan masalah tidak akan menyelesaikan masalah. Kita wajib berusaha untuk menunjukkan pada Tuhan bahwa kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Demikian cara mengatasi Tunjangan Sertifikasi Kepala Sekolah tidak Cair karena masalah Nomor Rekening. Semoga anda beruntung dan semoga postingan ini bermanfaat.

Atasi Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening

Tunjangan sertifikasi guru merupakan harapan sebagian besar guru untuk menerimanya. Baik guru PNS maupun GBPNS berlomba-lomba bisa mendapatkan TPG ini. Dengan adanya TPG cukup membantu mensejahterakan guru khususnya guru non PNS.

Proses mendapatkan TPG kini semakin ketat. Sejak tahun 2018, sertifikasi guru dilakukan melalui proses PPG (pendidikan profesi guru). PPG dilaksanakan selama kurang lebih 5 bulan sejak PPG dalam mode Daring (dalam jaringan).

Beruntunglah saya yang berhasil lulus sertifikasi melalui PLPG (Pendidikan dan Latihan Profesi Guru) pada tahun 2017 lalu. Kurang lebih 10 hari lamanya menjalani proses PLPG.

Setelah dinyatakan lulus sertifikasi ternyata banyak permasalahan yang ada di depannya terutama untuk guru Non PNS seperti saya. Salah satu masalah tersebut adalah tidak keluarnya nomor rekening untuk penyaluran TPG. Agak kecewa karena SKTP sudah di tangan lalu rekan 1 unit kerja yang namanya ada dalam 1 SKTP dengan saya sudah terima TPG tersebut.


Baca juga : Atasi Tunjangan Sertifikasi Kepala Sekolah tidak Cair karena masalah Nomor Rekening



Saya habiskan waktu berbulan-bulan dalam penantian yang tidak jelas. Selama waktu itu saya tidak mengerti harus berbuat apa selain menunggu informasi dari yang berwenang.

Suatu waktu akhirnya saya mendapatkan pencerahan. Saya harus mengatasi masalah TPG tidak cair karena nomor rekening belum keluar. Setelah saya melakukan sesuai informasi yang saya dapatkan, alhamdulillah TPG saya pun cair atau meleleh, hehe. Apa yang saya lakukan? Simak langkah-langkahnya di bawah ya.

Kita manusia hanya berusaha tapi Tuhan yang menentukan. Kalau emang rejeki maka rejeki tidak akan lari kemana.

Sebelumnya ingatlah quote yang ada di atas. Bila langkah-langkah yang saya jelaskan berikut berhasil untuk anda maka itu rejeki anda, jika belum maka serahkan saja kepada Tuhan.

Atasi Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening

Permasalahan Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening ini dikhususkan untuk rekan-rekan guru non PNS/swasta. Saya yakin guru PNS jarang yang mengalami ini, maaf kalo sok tau hehe.

Nah langsung saja ya, berikut cara Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening.

1. Buka halaman ULT Kemdikbud. Pada menu Layanan, klik Pengaduan.

2. Isi semua baris yang diminta.

Atasi Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening tidak keluar

Baris yang ada warna merah wajib diisi, yaitu:

  • Alamat email untuk konfirmasi
  • Alamat provinsi
  • Alamat kabupaten
  • Alamat kecamatan
  • Judul Pengaduan
  • Deskripsi Pengaduan
  • Nama Lengkap
  • Profesi (Pro)
  • Perihal (Sub)
  • Pertanyaan keamanan

Untuk baris Pro bisa diisi dengan Guru SD/SDLB/MI ; Guru SMP/SMPLB/MTs dst...
Untuk Sub bisa dipilih : Guru Dikdas (Tunjangan Profesi); Guru Dikmen (Tunjangan Profesi); dst....

Untuk deskripsi diisi dengan isi pengaduan yang ingin disampaikan. Berikut ada beberapa contoh yang bisa digunakan.


Contoh email 1

Dengan hormat. Saya ingin meminta bantuan sekaligus petunjuk untuk menyelesaikan masalah terkait Tunjangan Sertifikasi Guru saya yang tidak cair. Saya lulus sertifikasi melalui program (PLPG/PPG) pada (sebutkan bulan dan tahun kelulusan). SKTP sudah ada pada saya namun mengapa dana tunjangan sertifikasi saya belum cair. Saya sudah coba ke dinas terkait untuk konsultasi terkait lambatnya pencairan tunjangan sertifikasi saya. Namun belum mendapatkan hasil yang saya harapkan. Saya diminta MENUNGGU karena NOMOR REKENING belum keluar. Saya minta untuk dikabari jika ada informasi baru namun hingga kini belum ada informasi apapun yang disampaikan pada saya. Melalui media ini saya ingin bantuan, informasi dan petunjuk mengenai permasalahan NOMOR REKENING BANK untuk penerimaan tunjangan sertifikasi YANG BELUM KELUAR. Informasi, bantuan dan petunjuknya sangat saya harapkan. Demikian penyampaian saya, semoga bisa diteruskan dan mendapat hasil yang saya harapkan. Terima kasih. Hormat saya, (Nama Anda)

Contoh Email 2:

Dengan hormat. Saya ingin meminta bantuan sekaligus petunjuk untuk menyelesaikan masalah terkait Tunjangan Sertifikasi. SKTP sudah keluar pada (sebutkan bulan dan tahun kelulusan) namun belum ada NOMER REKENING BANK tertera di dalamnya. Saya sudah menanyakan pada operator dinas pendidikan kabupaten namun dinas juga tidak mempunyai informasi tersebut. Melalui media ini saya ingin bantuan, informasi dan petunjuk mengenai permasalahan NOMER REKENING YANG BELUM KELUAR. Informasi, bantuan dan petunjuknya sangat saya harapkan. Demikian penyampaian saya dan terima kasih. Hormat saya, (Nama lengkap anda) NUPTK.(nomor NUPTK)/NRG.(nomor NRG)


Kalau diminta Tujuan maka bisa diisikan seperti ini:
Koordinasi ke dinas pendidikan kabupaten dan pihak Bank untuk pencairan tunjangan sertifikasi

Anda bisa mengunduh file contoh email tersebut di sini.


3. Jangan lupa jawab pertanyaan keamanan yang diberikan.

4. Klik tombol Kirim jika semua baris yang diperlukan sudah terisi dengan data yang benar. Kalau data berhasil terkirim maka anda akan menerima pemberitahuan ini:


Data telah berhasil disimpan
Pengaduan telah berhasil dikirim


5. Buka pesan email dari ult kemdikbud yang berisi link konfirmasi bahwa benar anda mengirimkan pengaduan tersebut. Jika berhasil akan diarahkan ke halaman pernyataan bahwa konfirmasi anda berhasil. Silahkan periksa email karena email pemberitahuan login sudah dikirim.


6. Buka email lagi untuk konfirmasi akun login member. di dalamnya anda mendapatkan password yang akan digunakan untuk login di profil ultkemdikbud.

Bunyi emailnya seperti ini:


Rekan (Nama anda),

Berikut adalah informasi untuk login ke website ULT Kemdikbud:

Nama Lengkap: (Nama Anda)
Username(email): (email anda)
Password: (password anda)

Anda dapat login ke dalam sistem dengan akun di atas, untuk mengetahui status Laporan Anda.


7. Login ke layanan Member Login ULT Kemdikbud



Pada bagian judul, klik judulnya untuk melihat isi laporan. Lihat pada riwayat status pengaduan.



Saran-Saran

Sebelum mengirimkan pengaduan ke ULT Kemdikbud, ada beberapa saran yang mungkin bisa dilakukan.

1. Bukalah infogtk anda untuk memastikan informasi yang anda kirimkan benar/valid.

2. Susunlah kalimat yang sesuai berdasarkan data/fakta yang anda alami dan data pada infogtk.

3. Tambahkan lampiran yang diperlukan dalam bentuk JPG/PDF seperti informasi infogtk atau SKTP untuk mendukung pengaduan anda.

4. Lengkapi deskripsi anda dengan data seperti NUPTK dan atau NRG.

Khusus untuk point nomor 3 di atas hanya sebatas saran saja karena saya sendiri tidak pernah melampirkan file apapun saat pengaduan ini.

Setelah anda menyelesaikan langkah-langkah pengaduan itu maka anda tinggal menunggu balasan dari pihak terkait di ULT Kemdikbud. Dalam kasus saya, balasan sampai pada saya dalam jangka waktu 2 minggu sudah ada balasan. Kalau rejeki, anda bisa saja sudah menerima balasan dalam waktu 1 minggu. Semoga berhasil!

Pencarian terkait kasus di atas seperti:
  • SKTP sudah terbit tapi belum cair dana sertifikasi
  • Nomor rekening sertifikasi guru

Anda dapat mencoba menyelesaikan permasalahan di atas dengan mengikuti langkah-langkah yang sudah dijelaskan tersebut.

Nah demikian cara mengatasi Tunjangan Sertifikasi Guru tidak Cair Karena Masalah Nomor Rekening. Semoga bermanfaat.

Printer

3R

Teknologi